Патентно-Юридическая Фирма ПОРАЙ была основна в 1991 г. патентным поверенным Ежи Хшановским, который в происходящих в Польше и в мире переменах девяностых увидел приближающийся рост рыночного спроса на профессиональные знания в области охраны интеллектуальной собственности.

Вот уже более 25 лет мы с успехом решаем проблемы наших клиентов, и поэтому сегодня наша Фирма гордится своими многочисленными достижениями в делах промышленной собственности и авторского права. Об этом свидетельствуют не только количество процветающих успешных компаний, являющихся нашими клиентами, а также число полученных для них прав на товарные знаки, прав регистрации промышленных образцов, количество патентов и охранных прав на полезные модели, и, прежде всего, высокая эффективность (процент) выигранных судебных споров и дел, касающихся нарушений прав интеллектуальной собственности.

В работе мы используем простые и практичные решения,  наша цель – комплексная поддержка и консультирование  Клиентов в сфере товарных знаков и патентов.   

Среди используемых нами инструментов: различные виды патентного поиска, получение исключительных прав в Польше и других странах мира, консультирование, оценка стоимости нематериальных активов, а также охрана прав интеллектуальной собственности — все это обеспечивает правовую безопасность маркам наших Клиентов

Опыт

Мы имеем огромный опыт и широкий выбор подходов, достаточный, чтобы не экспериментировать с Вашим делом.

Умения

Обладаем необходимыми полномочиями, квалификацией, постоянно обновляем наши знания, развиваем мастерство.   

 

Инновация

Обеспечиваем включение  новых знаний  и современных инструментов в нашу деятельнось .

Прозрачность

Последовательно информируем Клиентов о состоянии вверенного нам дела.

Сотрудничество

Сотрудничаем и консультируем лично, а также, по мере необходимости, поддерживаем тесный контакт  онлайн.

Личный подход

Один из нас берет Ваше дело под свою личную опеку. Наша команда нацелена на установление долгосрочных партнерских отношений с Клиентами, с некорыми сотрудничаем вот уже более 25 лет.