Патентно-Юридическую Фирму ПОРАЙ в 1991 г. основал патентный поверенный Ежи Хшановски, который в переменах, происходящих в Польше и на свете, обратил внимание на появление рыночного спроса на профессиональные знания в области охраны интеллектуальной собственности.

Уже более 25 лет мы успешно решаем проблемы наших Клиентов.

Благодаря тому, сегодня наша фирма может гордиться многочисленными достижениями в сфере промышленной собственности и авторского права. Это подтверждено не только количеством полученных нашими

Клиентами охранных прав на товарные знаки, зарегистрированных исключительных прав на объекты промышленной собственности, патентов и охранных прав на полезные модели, но и прежде всего высокой эффективностью – процентом выигранных судебных споров и дел, касающихся нарушений прав интеллектуальной собственности.

Охрана интеллектуальной собственности — это широкая область, выходящая далеко за рамки «сухих» юридических регулировок. Для комплексной поддержки наших Клиентов мы – коллектив Патентно-Юридической Фирмы ПОРАЙ – изучаем новые аспекты инновационных технологий, дизайна (в широком понятии этого термина) и маркетинга, без знания которых невозможно эффективно добиваться своих прав в современных условиях хозяйствования.

Мы верим, что наилучшие результаты приносит сотрудничество специалистов из разных областей в рамках междисциплинарных коллективов. Именно поэтому мы не ограничиваемся схемами одной сферы деятельности и создаем такие коллективы в поисках простых и верных решений проблем наших Клиентов. Накопив многолетний опыт работы в динамично развивающемся мире новых технологий и тенденций мы по-прежнему помним о том, к чему нас обязывают традиции.

Наш коллектив комплексно подходит к решению проблем наших Клиентов, выбирая наиболее оптимальные решения вопросов из многочисленных наработок по данной проблеме.

Мы предлагаем Клиентам широкий выбор инструментов в сфере прав интеллектуальной собственности, начиная от различных видов патентного поиска, получения исключительных прав в Польше, в Европе и на свете, консультирования, оценки стоимости нематериальных активов, а заканчивая на охране прав Клиентов в судебном делопроизводстве и спорах.

Для удобства наших Клиентов мы также оказываем дополнительные услуги – графическую обработку фотографий/рисунков, архивный и библиотечный поиск, переводы и т.д.

Aдрес

ul. J. Słowackiego 31/33 lok. 1,
60-824 Poznań

Tелефон

+48 61 843 21 00